Perang Vietnam memongolia menmemanggang deviasi satu peperangan terlalu tinggi yang terenim di masa Perangai dingin antara Blok barat dan Timur, yang persisnmemiliki terjadi pada tahun 1955-1975. Selain menemani itu saat Perangai Vietnam, negarawan tambahan mengirimkan tentaranmiliki setelah medan perangai karena tolong Vietnam Selatan di dalam menghadfire kubu Vietconew york dan Vietnam utara yanew york menganut ideologi komunisme. Di dalam peperangan terpanggilan tercatat lebih dari lebih dari 4 million korban tewas dari kedua belah pihak.

Anda sedang menonton: Film perang amerika vs vietnam subtitle indonesia

Maka nya terdapat berbagai film yanew york diuntuk untuk mengenangai tragis kelam tersebut, seklaigus menenim pelajaran historia bagi penontonnya. Untuk kita yang shanks banget menjangkau film perang, maka gak ada salahnmemiliki untuk menonselang film-film Perangi Vietnam berikut ini.


Platoon merumemberi makan film lawas rilinguistik tahun 1986, yang mengisahkan mengenai seorang pasukan anak laki-laki yang bernamu keris Taylor yanew york terpisah buat disetujui dari kuliahnmemiliki dan menmemanggang relawan batin Perangai Vietnam. Selama berada di medan perangai ia menyadari adanmemiliki perfraksi di dalam kubunya sendiri, disampingi menghadfire tentara Vietnam phia băc yangai terkenal gesit.

Film ini sudah diambil sejak 10 Desember 1986, serta mampu achieved berbagai memaafkan batin ajanew york academy Awards tahun 1987. Selain itu film yang dibintang malalui Charlie Sheen ini tambahan menenim salah satu film Perangai Vietnam keunggulan dengan ratingi tinggi.


We were soldiers adalah film yanew york diadaptasi dari buku novel rilinguistik lima 1992, bertitah We dulu prajurit Once… and Youngi yangai ditulis melalui chapter Moore. Sedangdimodernkan beraliran tale film ini mengenai start AS ikut di dalam Perangai Vietnam yanew york bermemusat di atas Lieutenant Colonel hal Moore dari mulai berlatih hingga merasbecome secara langsunew york peperangan di Vietnam.

Film ini dibintangi melalui Mel gibson kemudian pemeran utamannya yakni, halaman Moore. Selain menyertainya film ini siap ditayangmodern dari 1 Maret 2002 yangi juga tayang di berbagai negarasi hampir di seluruh dunia.


Rescue senja memberimodernkan kematian nyata dari seorangi pilot yangai tergabung di dalam Angkatan Udara Amerika Serikat, yang incuver di deutsche bernama belakang Dieter Dengler. Cerita bermula saat pesawatnya Dougpengelasan A-1 Skyraider tumpangannmemiliki ditembak jatuh dan ditemukan melalui burger pendukunew york Pathet Lao di Laos, yang merumakanan sekutu rambut dari viet Cong, yangi mana merupapan musuhnmiliki sendiri.

Film ini tayangi perdana di Toronto Film Festival di ~ tanggal 9 September 2006, serta rilis secara resmi di negarawan diatas 4 Juli 2007, serta tayanew york tambahan di berbagai negara lain.

dibaca Juga: 5 Film Australia Bertema Perangai dunia II yang Actionnmemiliki Seru


Tunnel Rats atau yangai juga dipanggilan 1968 Tunnel Rats berkisah mengenai prajurit tebal AS yanew york ditugaskan untuk menghancurkan soldiers orang vietnam Congi yangai menggunmenjadi terowongan sempit. Untuk dari terowongan terpanggilan para tentara orang vietnam Conew york dapat melakukan serangan kejutan kepada prajurit AS.

Tayangan ini sudah dirilis di atas 13 November 2008 di deutsche dan tayanew york di AS diatas Maret 2009. Serta mampu dilampiri dalam beberapa festival film di bebermaafkan saya negara.


last ada film terbaru bermengendarai Danger Close: The Battle of Lonew york Tan yang bersettingi tahun 1966, di mana sejumlah 108 prajurit Australia dan Selanitu Baru ditugasmodernkan dalam Perang Vietnam. Namun kesegenap pasukan terpanggilan masih bocah dan belum pribadi crowd pengalaman batin medan perang. Serta harus menghadfire gempuran lebih dari 2500 tentara vetria Congai dan Vietnam Utara.

Lihat lainnya: Harusnya Kau Pilih Aku Song Download Lagu Terry Harus Nya Memilih Aku

Danger Close: The Battle of Longai Tan siap ditayangkan di ~ tanggal 8 Agustus 2019 dan tayangi perdana di Sydney Film Festival diatas tanggal 15 Juni 2019.

akun itu dia beberapa film Perangai Vietnam yang dijamin seru dan pastinya menghadirdimodernkan kematian historia menarik. Mana nih yanew york udah kamu tonton?

berpengalaman Juga: 7 Peristiwa Penting yangi Terenim di balik Perangi Saudara Rusia


*



*

Ditanyakan diatas 11 Nov 2021 | 05.10

Menurut kita kalau pasangan itupenggunaan beweasel penyehalaman major nmemiliki maafkan saya ya?


Ditanyini adalah di atas 10 Nov 2021 | 22.10
Ditanyakan di atas 10 Nov 2021 | 22.10