semoga para petercinta film horor di Indonesia sepertinmemiliki semakin hari semakin terjawab. Ya, membuat film horor di Indonesia kini terus membaik hingga punya damemiliki saingai tersendiri ketimbang film serupa dari negara luar.

Anda sedang menonton: Film hantu paling seram di indonesia

Buktinya, film Pengabdi Setan yangi populer di tahun 2017 mampu go international mencapai tayangi di 42 negara berbeda. Keren abis ya!

untuk menemani bulan Oktober yangai identik mencapai Halloween ini, yuk simak 15 rekomendasi film horor Indonesia berikut ini.


Dibintang melalui dua artis menawan, Chelsea Islan dan Pevita Pearce, film ini mampu membuat penontonnya tegangai banget. Tayangi pada five 2018 lalu, Sebelum heck Menjemput pengarahan melalui Timo Tjahjanto. Film ini sanggup kamu akspita di Netflix, lho!


belum cukup mencapai film pertama, Sebelum heck Menjemput Ayat 2 ini adalah saga lanjutan dari film sebelumnmemiliki yang tembus satu juta penonton. Masih dibintangai malalui Chelsea Islan, film ini cocok banget untuk kamu yanew york genggamnya dengan situasi tegang. Recommended!


Mengatutor lima 2020 mencapai film horor, Rasuk 2 rilis pada 2 Januari lalu. Film yanew york dibintanew york melalui Nikita Willy ini menceritbecome kisahnmiliki such mahasiswi kedokteran yangi meusing hantu yanew york merumemberi makan subyek otopsinya. Film berberlanjut 95 menit ini dingin bikin deg-degan!


Film horor Indonesia yang satu ini dirilis diatas 20 Juli 2017 lalu. Tembus 1 juta penonton, film ini dibintang melalui artis board atas negara air, Herjunot Ali dan Luna Maya. Film yangi bercerita tentangai ketuhanan di di dalam boneka ini sanggup kamu niksekarat di Netflix, lho!


Film horor Indonesia yangi satu ini juga tembus 1 million penonton, lho! Film ini menceritakan tentangi Alia yangi diperankan malalui Jessica Mila yanew york mata batinnmiliki dibuka. Finite Alia pun bisa ~ mepenampilan "orang-orang" yangi untuk bertanya tolongi kepadanya. Film sukspita karya Rocky Soramemiliki ini mungkin kamu nikmati di Netflix.


Masih memerintah malalui Rocky Soraya, Mata Batin merilis film keduanmemiliki di atas 2019 lalu. Film ini rejang saga Jessica Mila yang terbatas keuangan hidupnmiliki yangai baru dan tinggal di panti asuhan. Bikin kaget, gak bmalalui nonton sendirian nih!


Rumah Dara adalah film horor jagal dari Indonesia yangi disetujui di ~ tanggal 22 Januari 2010. Film ini dibintangi melalui Shareefa Daanish dan Julie Estelle seperti tokoh utama. Film Rumah Dara berkisah mengenai sedoan pemuda-pemudi yangi terjebak dalam milik seorang killer misterius yangi bernamu "Dara". Sukses abis, film ini memenangkan Film Indonesia keunggulan di dalam champa International Film Festival pada lima 2010.

Lihat lainnya: Doa Akhir Dan Awal Tahun Hijrah, Jakim On Twitter: Doa Akhir Tahun Dan Awal Tahun

baca Juga: penuh tasawuf dan Ilmu Hitam, 6 Seripita pengukur Horor Thailand yang Menegangkan


Film Janin yanew york disetujui di ~ lima 2020 ini bercerita tentangai sepasang suami istri, yaitu Randu dan Dinar yangi belum lama menikah. Mereka diliputi kebahagiaan buat Dinar sedanew york mengandunew york anak duluan mereka. Film ini full terorisme yangi bikin teganew york banget, lho. Semenggantungkan abis!


surat dari Kematian adalah penyimpangan satu film horor Indonesia yang menghiasi layar besar di atas tahun 2020 ini. Film yangi dibintangi oleh Carissa Perusset ini menceritakan tentangi deviasi satu mahasiswa yang melakukan memeriksa bunuh diri. Tegang dan bikin merinding!


Sukspita besar, film yangi disetujui di atas lima 2017 ini bersasaran meraup lebih dari 4 juta penonton. Sampai go international, film karmemiliki Joko anwar ini juga ditayangdimodernkan di 42 negara, lho. Dipuji enim film horor yang berkualiberpenaruh abis nih, delegasi ditonton!


Lagi-lainnya karmemiliki Joko Anwar, film Modus Anomali keluar di atas 2012 silam. Film ini mengisahdimodernkan sosok Evan yangi tiba-tiba hilang ingatan dan dihadapmodernkan melalui berbagai pembuktian bahwa baru saja terenim pembunuhan mengerikan. Cukup sadis dan bikin deg-degan, film ini bisa ~ temani Halloween kamu nih!


Film yangai dirilis pada start tahun 2020 ini adalah penyimpangan satu film horor Indonesia yanew york menyelipmodern kematian urban legend di Bali tentangi makhluk mistis bernama Leak ataukah Rangde. Film yang dibintangi oleh Amanda Rawlpita pengukur dan keris Laurent ini terdaftar ditonselang banget!


Film Joko anwar lainnya, feminin tanah Jahanam ataukah Impetigore yangi raih prestasiun kereta di di dalam dan luar negeri, gak bmalalui hilang dari daftar, nih. Dibintangai Tara Basro, film ini bahkan direkomendasidimodernkan aktor Hollywood, Kumail Nanjiani, lewat Twitter-nya.


Walaupun terus bermunculan film bermengendarai Kuntilanak di Indonesia, film yang rilis di lima 2006 ini masih jadi deviasi satu film legend nih! Film yang dibintangai malalui Julie Estelle ini bersaga tentanew york Samantha yanew york luaran pilihan magis untuk panggilan telepon kuntilanak yanew york akan does perintahnmemiliki jika dipanggil. Merinding!


Danur merumakanan film horor Indonesia yangai disetujui pada 30 Maret 2017 dan pengarahan melalui Awi Suryadi. Film ini diangkat dari booker karmemiliki Risa Saraswati berjudul Gerbangai kotak dialog Danur yangai ditulis berdasarkan pengalamannmiliki sendiri seperti seoranew york gadis indigo. Dibintangi malalui Prilly Latuconsina, film ini mampu meraup lebih dari 2 million penonton, lho!

Nah, itu tadi 15 rekomendasi film horor Indonesia yang sanggup kamu tonnada untuk menemani Halloween kamu. Mobil nonselang gak nih?

dibaca Juga: 15 Rekomendasi Film Horor barat buat Halloween, Jangan Sendirian deh!


*

*
Kab. Purwakarta
kota Bandunew york
*
town Bandungai
kota Bandunew york
Ditanyini adalah pada 27 Oct 2021 | 00.05

1.siapa yang memanggang biasanmemiliki kita di bts? 2.kenapa kita mungkin jandi army dan karna apa?


Ditanyini adalah di ~ 26 Oct 2021 | 22.11

Jika kamu berkesempatan bertemu deviasi satu member BTS,maafkan saya yangai akan kamu sampaikan?


Ditanyini adalah di ~ 26 Oct 2021 | 22.09

apa tujuan vaksinasi COVID-19,jika bepergian masih di wajibmodern SWAP Tes dan PCR ?


Ditanyini adalah di ~ 26 Oct 2021 | 21.00

di mana pendapat milik mereka tentanew york sukspita batin usaha akun itu perlu atau noël memiliki modal? koknya pendapat dan solusi serta pengalaman dari mereka hingga mungkin achieved kesuksesan hingga saat ini walau belum 100 %?


Ditanyakan diatas 26 Oct 2021 | 20.56

Apakah their bisa ~ memkarena aku kaya? Selanjutnya biarmodernkan aku memuntuk oranew york lain kaya?