JAKARTA, gregljohnson.com - pasangan Atiqah Hasiholan dan Rio Dewanto punmiliki tale unik dari trips kekasih mereka.

Anda sedang menonton: Film atiqah hasiholan dan rio dewanto

Meski sama-sama berkecimpung di world artian peran, kekasih mereka tak mengembangkan karena tercinta lokasi (cinlok).

Berikut rangkuman trips kekasih Atiqah Hasiholan dan Rio Dewanto.

untuk mengetahui dari telepon

bukan untuk cinlok, Atiqah Hasiholan mengungkapkan berkenalan mencapai Rio Dewanto oleh sambungan telepon.

"Kru di sana tetap, memanggang dialah tahu siwhat aja cewek single, siapa aja cowok yanew york single. Jadi kalau gue another syuting, ‘luís kenapa enggak sama Rio aja?". Rio also digituin, "luís kenwhat enggak kesamaan Atiqah aja?"," tutur Atiqah.

berpengalaman juga: ndak Cinlok, Atiqah Hasiholan untuk mengetahui Rio Dewanto Lewat Telepon


untuk menang informasi, inspirasi dan insight di email kamu.Daftardimodernkan email


Akhirnya, Atiqah Hasiholan dan Rio Dewanto dalam suatu kesempatan berkenalan malalui sambungan telepon.

"Kenalan lewat telepon, miliki udah ditelepon, dialah nanti rumah gue, jemput terus untuk kita televisi mbecome malam. Ke udah pacaran baru mulai deh tuh syutinew york bareng," ungkap Atiqah.

Rio Dewanto tidak romantis.

memasuki tujuh lima pernikahan, Atiqah Hasiholan mengatmenjadi Rio Dewanto bukan tipe pria yang romantis.

"Yang gue shang dari dia, dialah tuh enggak pernah yangi romantis-romantis such yanew york harus romantis gitu, ngasih gue bunga aja enggak pernah," ucap Atiqah Hasiholan.


Kata Atiqah, ada sesuatu yangai membuatnmemiliki firmicutes jatuh trấn di atas Rio Dewanto.

"Tapi dia secara konsisten bertahun-lima kesamaan dia, dialah selalouis unjuk kesetiaan dia, dengan selaluís ada disampingai gue in the good timpita and bad times, dan menurut gue akun itu lebih pentinew york sih," jelas Atiqah Hasiholan.

dibaca juga: Atiqah Hasiholan sebut Rio Dewanto Tak Romantis, tapi...

untuk merencanakan tambah momongan

Kemudian, Atiqah Hasiholan menuturdimodernkan ia masih berusaha untuk dikaruniai anak kedua.

"Diusahakan, another diusahakan," kata Atiqah Hasiholan.

feminin kelahiran five 1982 akun itu berujar, selain berusaha, ia dan Rio juga stake berdoa.

"selama cantik pasangan suami istri berbuat itu adalah doa," ucap Atiqah.

Diketahui, Atiqah Hasiholan dan Rio Dewanto menikah di atas 24 Agustus 2013, di pulau Seribu, Jakarta.

di atas 23 Juni 2017, Atiqah Hasiholan dan Rio Dewanto dikaruniai seorang putri bernama belakang Salma Jihane Putri Dewanto.

Salma yang turut menemani Atiqah di acara terpanggilan mengaku bercita-cita menenim aktris sekaligus dokter.

dibaca juga: Atiqah Hasiholan mengharapkan Diberi Momongan Lagi

Bmalalui adegan ciuman

berbicara mengenai pekerjaan, Atiqah dan Rio rupanmemiliki saling menetapkan bkeunggulan untuk urusan adegan dengan lawan main yangi lawan jenis.


Atiqah dan Rio salingi memberi rights pasangan untuk panggung ciuman mencapai lawan main.

"Kalau ciuman enggak apa-what tapi kalau yangai sifatnmemiliki lebih seksual dialah (Rio) bilang enggak (boleh)," ungkap Atiqah Hasiholan.

Lucunya, selama ini Atiqah Hasiholan mengaku belum pernah mendapat tawaran film yanew york menututnya harus pemandangan seksual.

"Justru dialah yanew york dapat empat kali tawaran, gue enggak usah sebutin lah miliki dan adegan yangi hot-hot semua. Otomatis dialah harus tolak untuk omongan itu sendiri," hati-hati Atiqah Hasiholan laluís tertawa.

Lihat lainnya: Film The Amazing Spider Man 2

baca juga: Harus panggung Ciuman, Atiqah Hasiholan dan Rio Dewanto Salingi beri Izin

dapatkan update berita pilihan
dan breaking news setiap aku dari gregljohnson.com. Mari bergabung di Grup telegram "gregljohnson.com berita Update", caranmiliki klik link https://t.me/gregljohnson.comcomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi telegram terlebih duluís di ponsel.