Hai kak, aku mau nanya nih kalau eye cream gmenyertainya bmelalui dipananti karena anak 13 lima ga ya? untuk dari yg aku dibaca katanya sih bmelalui pananti eye cream saat sudah menginjak usia 20an, mohon penjelesannmiliki ya kak.oh ya kalau bisa ~ bmelalui minta anjuran produknmiliki sekalian?



hi. Kalo umur 13 jangan pake eye cream dulu.sanggup komprpita pengukur bawah mata kamu pasetelah rose water + aloe vera enim nanti mata kamu keliatan seger dan ga mata pmilik mereka lagi.dirutinin aja pakenya.