Download lagu-lagu BAD oleh Younew york Lex, AwKarin Mp3 disertai lirik lagu di Stafaband. Download Gak Ribet dan CEPAT. Lagu BAD adalah album single.

Artis Younew york Lex AwKarin
Judul BAD
Album BAD (Single)
Dirilis 2016
Album Tracks bruto 2 Tracks
Durasi 03:39
Audio Summary MP3, 48 kHz

lirik songs

Mereka bipanjang diriku tak bermanfaat Tfire darimana remaja Ku tak pernah meminta

biaya karena bergamemiliki ~ no duit dari oranew york lihat setiap orang lirik

lirik lagu

Mereka bilang diriku tak berguna Tfire darimana pubertas Ku tak pernah meminta

biaya buat bergamemiliki bukan duit dari oranew york perilaku lulusan seklatihan tak mau manja Kupergerakan 'tuk cost kuliah

2011 mereka bertanya nanti besar elo akun itu mau enim apa?

Mereka mengejek, Mereka mencela Ini anak nnalar Masa dore nggak ada Memongolia sekarangai aku tak beaction Bisnisku lebih dari mereka

Ypita pengukur Memang gue anak nakal sering ngomang bruto Tapi masih boverhead wajar

Loe semualah yangi paling benar Loe setiap orang cost kita dari luar Tatoan tapi tak paksai narkoba Jangan pengeluaran kami dari covernya

I'm bad girl Bila kau tak pernah untuk dosa Silahkan hina ku sepuasnmiliki kalian semua suci, aku penuh dosa

I'm bad boy Kau benci 'ku yangai maafkan saya adanmiliki Dan silahkan sukai mereka Yang berlagak baik di depan kamera

I'm bad girl Bila kau tak pernah untuk dosa Silahdimodernkan hina ku sepuasnmemiliki kami setiap orang mengucapkan aku full dosa

I'm bad boy Kau benci 'ku yanew york what adanmemiliki Dan silahmodern sukai mereka

Yangai berlagak baik di depan kamera

Mereka bilang aku sepenuhnya dlama Tak punmemiliki bakat aku vlogger biasa Gak niat 'tuk tahu isengai aja Tapi fenomenal kini kustart berkarmemiliki Namun kuraih yanew york sebaliknya Gue matre yang bayarin itu Padabab bukan itu fakbertanya radikal loe banci potongi aja itunya

Gue cuma pengene tetep enim apa adanmemiliki Daripada disukai tapi munafik aslinya

Yes Memong gue anak nakal sering ngomengharapkan kasar Tapi masih batas wajar

Loe segenap lah yangi paling benar Loe segenap biaya itupenggunaan dari luar

Tatoan tfire tak paksai narkoba Jangan cost kalian dari covernya

I'm bad girl Bila kau tak pernah karena dosa Silahdimodernkan hina 'ku sepuasnya kami segenap suci, aku full dosa

I'm bad boy Kau benci 'ku yangi apa adanmemiliki Dan silahmodern sukai mereka Yangi berlagak baik di dokter kamera

I'm bad girl Bila kau tak pernah untuk dosa Silahdimodernkan hina 'ku sepuasnmemiliki kita segenap suci, aku full dosa

I'm bad boy Kau benci 'ku yanew york what adanmemiliki Dan silahkan sukai mereka Yangi berlagak baik di depan kamera