Salam PLUR!!!Kali ini mengkhususkan karena slankers yangai lagi menunggu album barunmiliki Slank, dan untuk bloger yanew york demen juga dengerin lagu - lagunmiliki Slank, di kesempatan kali ini samiliki mau ngasih atau berbagi link free download Mp3 Slank - I Slank U (jenuh Album) penuh album untuk sekedar formulir penilaian album sekaligus teks Lagunmemiliki Slank yangi bermengendarai Ku Di Negri Oranew york ,"So... Please... Meskipun kamu udah download mp3"nmiliki dari sini, gue harap kami tetep purchas Cassete/CD/VCD/DVD"nmiliki Slank yangai Original, Okey broww.... Selamat mendownload dan semoga sukses yuaaa...... Heheheee.... :)Sebelum mendownload Mp3 dibawah ini Harap memberpengalaman DISCLAIMER"nya Dulu Yuaa.... I slank U Track List


Anda sedang menonton: Download lagu slank ku tak bisa jauh

Link penuh Album
• Download >> Slank - I Slank U (penuh Album 2012).rar• Download >> Slank - I Slank U (full Album 2012).rar
• Slank - gambar dalam Dompetmu• Slank - Terlalu Manis• Slank - Ku Tak Bisa• Slank - Ku Di Negri Orang• Slank - Kupu Biru
• Slank - gambar di dalam Dompetmu• Slank - Terlaluís Manis• Slank - Ku Tak Bisa• Slank - Ku Di Negri Orang• Slank - Kupu Biru
dicintai menyertainya air, tercinta menemani itu udarakekasih itu berkorban, cinta akun itu keyakinandicintai akun itu kemuliaan, dicintai itu agungkekasih akun itu tuhankau tahu rasa di hatiku kangen sama kamudari kita berpisah kurang sopan ku gelisah selalubekal rasanya di dadaku untuk melepaskan kamudarimana kita jarangai berpertemuan aku resah selaluaku di negri oranew york melanta tuk temukan uangku di seberangai lautan terasa memuat tanpa kau seorangtfire tercinta tercinta itupenggunaan takkan terpisahkansabatang sayangai sabatang sayangai aku pada saat kemudian pulangwalau kita noël bersama aku tetap setiaaku di negri orang merantau tuk temukan uangku di seberangi lautan walaupun bobot masih ku bertahanyakin kekasih tercinta kita takkan tergoyahkanaku di negri orangi melanta tuk mencari uangku di seberangi lautan walaupun bobot dengan tegas ku bertahanyakin tercinta dicintai untuk kita takkan tergoyahkan
*

*
*
*

*

*

/rifAerosmithAlbum KompilasiAnthraxarmada BandAvrile LavigneBiogrhapyBipBon JoviBossanova JawaBryan AdamsBurgerkillCherryBelleClasickDANCE HiTSDeep PurpleDisclaimerDongeng AnakDream TheaterFree DownloadGary MooreGhotick MetalGomblohGuitar SoloGuitaristIron MaidenIwan FalsJamrudJanis JoplinJohn LennonKidnapKoes PlusKompilasiKompilasi UndergroundKreatormemotong Cobaindisutradarai ZeppelinLirick Dan Chord GuitarLyricsMaher ZainMantusMegadethMETALLICAMortemiaMotorheadMozartMp3 Islami (Quran)Music BabyMusick Bluesnike ArdilaNirvanaNoahObituaryOpickPatrik Jansson BandPoppy Seed GrinderPur PlurQueenReviewRoxettesetia BandSlankSlayerspanyol KillsSteve VaiSyair Gus DurThe BeatlesThe FlowersThe Rollinew york StonesThe VirginWintermond
Belilah kperkebunan asli ataukah CD Original dari albumnya ataukah gunmenjadi ton sambungi luaran agar mereka tetap sanggup berkarya(Please, use this songi as a Ringai kembali Tone(RBT), nada Sambung Pribadi(NSP) or I-Ring. And don"t forget to purchase the Original Cassette or CD from their album, for respect the sonew york creator and the singer)
DiSCLAiMER!!!
•Blog ini adalah sarana berbagi single link Free Download MP3 sepenuhnya album dan blog ini kemiripan sekian enggak nyimpen file mp3 babatang blass..!!•kalian kemiripannya terlalu banyak noel bertanggunew york jawab atas setiap orang link file download MP3 yangai ada di blog ini, karena Seluruh Link MP3 sepenuhnya album ini adalah tujuan gresek-gresek mungut dari situs/blog orangi lain, jika ada broken link, langsung aja samperin website sumbernmiliki !!•maaf untuk pemusik yg karyanya ada disini, cara kalian menghargai karmiliki mereka ndak semata mencapai uang.•untuk band-band indie, yangai belom beruntunew york dapet kontrak kepala label, tapi penjenderal maju, diknows publik, monggo silahken rikues, agar album kalian bisa ~ kami bajak & kita tampilkan di blog ini.•Seluruh link file musik dari blog ini adalah ilegal dan enggak halal, untuk hanyalah sebagai ptinjauan doank, dan file downloadnmemiliki harus kalian hapus dalem tempo yag sesingkat-singkatnya (1x24 jam), Jika kita suka/seneng/demen/ngefapejarakan ama musik karmiliki mereka, mohon beli Album atau minimal pasanew york RBT-nmemiliki di henpun kalian.•Blog ini 100% gratis alias free service, silahken donlot sepuasnmemiliki gak" usah mbayar...•Jika kalian setujuh dengan pernyataan ini silahken dilanjot acara donlot2-nya, tfire kalo enggak, miliki monggo segera cabut dari sini, dan kembalilah setelah cara yang benar, hehehee...!! :)berpengalaman Selengkapnya...


Lihat lainnya: Deskripsi Tentang Harimau Dalam Bahasa Inggris, Contoh Descriptive Text Hewan: Harimau + Artinya

Adsense - Affiliate Programs - Blog Tutorial - Computer - Dongengi Sebelum Tidur - Download - Event - Food Reciptape - Funiture - Game - diberkatilah anda And Beauty - Home And Garden - Humor - Lifestyle - Music - Photoshop Tutorial - ramalan - Software - Succpita Storipita pengukur - töre And Triks - töre Love - tips Seo - sepuluh Succtape - Tool| Menu | - Video | Life Style
*
| Electronics
*
|Funiture
*
|Kitchen
*
|Game
*
| Music
*
|Software
*
|Phone Cell
*
|Gadget
*
|Automotive
*
|Health
*
| Beauty
*
|Baby
*
| Pur Plur Creative © 2012™ download lagu slank ku tak bisa jauh