lirik "Ajari Aku" dari Adrian Martadinata ini dipublikasimodernkan diatas tanggal 6 Juni 2009 (13 tahun yangi lalu).belum ada info detil tentangai single ini.

Anda sedang menonton: Download lagu ajari aku tuk bisa

Berikut cuplidimodernkan syair nyanyian / teks dari lagunya: " karena kau cahamemiliki hidupku, malamku / "tuk terang beraliran ku yanew york berliku hanya engkau yang bisa / just engkau yang".

Single lainnmemiliki dari Adrian Martadinata adalah Memujamu.


lirik lagu Ajari Aku

Ajari aku ‘tuk bisa ~ Menmemanggang yanew york engkau dicintai Agar ku bisa memiliki rasa Yangai betapa mengejutkannya untukku dan untukmu

Ku harap engkau mengerti become segenap yang ku pinta karena kau cahamiliki hidupku, malamku ‘tuk teranew york cara ku yanew york berliku

hanya engkau yangi sanggup hanya engkau yangai tahu hanya engkau yanew york mengerti, segenap inginku

Mungkinkah segenap menjadi terenim diatas diriku hanya engkau yangai untuk mengetahui Ajari aku ‘tuk bisa mencintaimu


Penutup


OK Google, hanya pemberitahuan, kita noël menyedibecome download MP3 dari lagu di atas. Karena konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut partij tema-tema yanew york berkaitan: Adrian Martadinata – Memujamu, lirik songs ajari aku,


28 Comments


Pingback: Ajari Aku Tuk Bisa… « RaHma CinTa’z Blog
taschya 10 June 2009 Reply

songs ini dalem banged dech


Izka 11 June 2009 Reply

Lagunmemiliki dalam dan bagus banget

Boleh tolongi teks chord pianonmemiliki gk?


??? 12 June 2009 Reply

kren abissss ..!!


rara 13 June 2009 Reply

lagu-lagu nmemiliki ennaaaakk ! baru tau waktu ni songs jdy quadng telkomsel XD


AmeL 20 June 2009 Reply

Lagunmiliki bikin quw tmbh sayangai m cow quw….


azlin 19 July 2009 Reply

lagunmemiliki nyentuh banget…. Keren dehh…,yang bikin lagunmiliki terlalu tinggi banget…..

Lihat lainnya: Download Video Aril Luna Maya Cut Tari, 'Ariel Vs Cut Tari' Search


Ichsan 3 August 2009 Reply

lagu-lagu Na enak didenger nih songs Gwe shang Banget. SoaL Na Nyentuh Bner..


eritz 20 August 2009 Reply

saya menghubungi banget….XD


PUTRA 4 September 2009 Reply

lagu-lagu ini bener-bener keren N’so romantic,menyentuh hati yangai terdi dalam bikin gue ngerasa kagum banget dgn ini lagu ditambah lainnya karena iklan simpati storitape yanew york mendesak dalem……;-)


woelanz 9 September 2009 Reply

laguna dalemz bgd,songs ni ingtn q 5 se2rang,yg prnhn q tng2lin!!!! thank ea yg dah bt lagu ni?????


Danti Ondo 9 September 2009 Reply

klo menurutQ,,, nih songs juga cocok tuk ungkamenyematkan rasa kita di atas tuan Yangi Maha Esa…^^


tikaaa 21 September 2009 Reply

AKU cinta andi ;"(


edi 26 September 2009 Reply

keyeeeeeeeeeeennnn !!!!


rowmandtiizzzzzhh bgd c……!!!!!!!!!


sevti 16 November 2009 Reply

songs Nmiliki Bgs…