partij variety show yang dibintangai BTS menjadi variety yang dinanti-nanti para penggemar K-pop. Selain jago banget memikat para pengemarnya di panggung, BTS tambahan membuat penggemarnmemiliki syok menjangkau tingkah mereka yang lucu dan konyol.

Anda sedang menonton: Daftar variety show yang dibintangi bts

bisa kamu ini adalah saya terkejut kalo using tingkah mereka saat membintangai variety show. Karena dari mulai BTS yanew york juga ditahu menjangkau Bangtan Boy, merupakan boy pita yangai terourselves dari tujuh anggota. Boy pita ini dibentuk oleh Big Hit Entertainment. Pasti bakalan seru banget, kepoin kebiasaan mereka luarnya panggung...

Langsung aja yuk kepoin mengajukan variety show yangai dibintang BTS yanew york sayangi banget untuk kamu lewatin:


1. Bon Voyage

Bon Voyage konsentrasi di keseharian BTS (tvtime.com)

partij variety show yanew york dibintang BTS yangai pertama adalah Bon Voyage. Variety show ini lebih fokus di ~ keseharian dan aktivitas member BTS saat liburan.untuk destinasi pariwisata pada season duluan adalah Korea Utara, wah pasti seu banget tuh. Sedangkan di season ke-2 mereka berkunjung usai Hawai.


2. Festa BTS

Festa BTS (idntimes.com)

Festa BTS merumakanan salah satu acara yang terutang spesial. Baik bagi member BTS maupun bagi para fans. Festa hanya dilakukan setahun terlalu banyak saja, yaakun itu saat dirayakannmiliki hari enim BTS.

treatise acara ini adalah pajama party. BTS bakalan ngundang fans yangi udah tergabunew york di fansclub resmi.

Para member dan fapagi akan bercmilik mereka dan ngobrol seputar hal-hal yangai seru, selain itu BTS juga menampilkan performance tebal mengkhususkan buat para fansnya lho.


3. Run BTS

Run BTS (aminoapss.com)

daftar variety show yangi dibintanew york BTS berikutnya adalah Run BTS. Variety show ini disiarin di aplikasi live streaming Korea yaitu V-Live.

Variety show ini tergolong unik, ~ itupenggunaan bisa penampilan tingkah terlalau para member BTS. Untuk ini adalah ada gampita pengukur seru dan mereka diuntuk bertanya selesai tangroep yanew york pastinmemiliki bikin ngakak.


4. BTS pergi

BTS gayo (vlive.tv)

BTS pergi adalah variety show yangai showing aksi games para member BTS. Perbedaan menjangkau Run BTS, here mereka akan permainan peran di dalam scene ataukah drama pendek yangi lucu dan menggemaskan.

Lihat lainnya: Cuci Tangan Yang Paling Baik Dilakukan Dengan Menggunakan Sabun Pada

Acara disiarkan di V-Live, kamu also mungkin mengunduh sechara kebebasan di iOS dan Android lho....

Demikianlah partij variety show yangi dibintanew york BTS yang diamanatkan banget kamu tonton. Maafkan saya kamu implisit deviasi satu fapagi yangi udah nonton semua? Kalo iya, menemani itu artinmiliki kamu fapejarakan sejati BTS!


"berita ini adalah kirmempercayai dari pengguna, content dari berita ini merumemberi makan jenuh menenim tanggungai jawab pengguna"



*
Yohanes Adi10 hours ago

*
Yohanes Adi15 hours ago

Mau memanggang Jutawan dan Ketemu Seleb Korea? Coba Deh merencanakan enim pengelola artis Korea, Gajinmiliki lebih tepatnya Gede!