Grand Indonesia merumakanan salah satu pusat belanja yangai dingin meluasnya seantero Jakarta. Tak dipungkiri bahwa di Mall ini juga kerumunan terdapat cafe-cafe tempat biasa orang-orangai untuk hanya kongkow ataupun meetingai dengan client.

Anda sedang menonton: Daftar harga magnum cafe grand indonesia

Nah, karena kamu yangai minimum insula mengenai cafe-cafe di Grand Indonesia, berikut ini kita ini adalah beridimodernkan beberapa daftarnya. Tempat-angkasa ini merumakanan beberwhat yangai paling kesukaan sejagad Grand Indonesia Mall.


1. Caffe Milano

*
gambar by aline-aline-aline.blogspot.com

Alamat: Jl. M.H. Thamrin numeral 1, Menteng, kota champa sentral 10310Map: mengklik Disinijam Buka: 10.00-01.00 (Minggu-Kamis), 10.00-02.00 (Jumat-Sabtu)Harga: Rp 40.000,-No. Telp: 021 2358 0638

Caffe Milano merupapan salah satu tempat kongkow favorit di GI. Lokasinmemiliki ada di Central Dept. Stroe Ground Floor, East Mall.

Tempatnya terkesan mewah mencapai design ala bangunan Eropa. Ambiencenmiliki ousai banget ditambah lagi dengan alunan musik yanew york chill bikin suasana makin santai.

2. Toby’s Estate

*
bergambar by thejakartapost.com

Alamat: beraliran M.H. Thamrin angka 1, Kb. Melati, Menteng, town jakarta pusat 10310Map: klik Disinijam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 35.000,-No. Telp: 021 2358 0135

Jalan-jalah di GI kurang fullest rasanya kalau ngga mampir dulu setelah cafe-cafe lucu. Jika kamu tertarik karena sekedar mematahkan stake ngafe, mendingan ke Toby’s Estate aja. Cafe ini ada di barat Mall Grand Indonesia, Ground Floor.

3. Lewis Caroll & Kopi Kenangan

*
gambar by pergikuliner.com

Alamat: Jl. M. H. Thamrin angka 1, Kebon Melati, Menteng, Central champa City, champa 10230Map: klik Disinipukul Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 35.000,-No. Telp: 021 2358 1375

Ngemall sambil ngeteh cantik di Grand Indonesia mungkin bangetlho. Kamu cukup datangai usai Lewis Caroll & Kopi Kenangan yanew york ada di East Mal Grand Indonesia. Lokasi outletnmemiliki ada di UG Floor, tepatnmemiliki di atas hadirin Markette. Tempatnya cocok buat ciwi2 yang doyan selfie nih.


4. La Maison

*
lukisan by eatandtreats.blogspot.com

Dessert lovers pasti shang nih kalau diajak setelah La Maison. Kamu mungkin beli dan makan berbagai macam varian macaroon dengan harga satuannya yaakun itu 20ribu. Namun disini kamu bisa beli berbagai macam paket yangi dibanderol start dari harga 100rmedang sampai 1,630juta.

5. Collete & Lola

*
bergambar by tribunnews.com

Alamat: jalur M.H. Thamrin nomor 1, Kb. Melati, Tanahabang, kota champa tengah 10310Map: mengklik Disinikota Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 25.000,-No. Telp: 021 2358 0617

tempat ini tak just lucu tfire juga instagrambale banget. Cocok banget buat kaum hawa yangai doyan selfie ataukah gambar ootd ala-ala dicafe. Tempatnmemiliki colorful dan gemachin banget.

Kamu bisa ~ menyantap aneka macam dessert such rainbow pinata, banana split, dan mango magic.

Lihat lainnya: Faktor Pendorong Dan Penghambat Mobilitas Sosial Yang Perlu Diketahui


6. Skye

*
bergambar by backpackerjakarta.com

Alamat: jalur M.H. Thamrin angka 1, Menteng, town jakarta sentral 10350Map: mengklik Disinikota Buka: 16.00-01.00 (Minggu-Kamis), 16.00-02.00 (Jumat-Sabtu)Harga: Rp 25.000,-No. Telp: 021 2358 6996

Pengene meusing suasana kota champa sentral dari atas ketinggian? Kenmaafkan saya ngga coba nanti Skye aja? secara spasial ini also cocok banget untuk dijadidimodernkan venue romantic dinner kesamaan pasangan. Cafe ini tambahan merumemberi makan secara spasial makan steak terbaik di champa lho.

Sekaranew york udah tau modern kemana kamu harus pergi mbecome dan nongkrongai kalo another jalan-jalan ke Grand Indonesia?


Postinew york terkait:


*

10 Rincian pengeluaran hidup di Jakarta, Seberwhat Mahalkah Ibukota Indonesia buat mahasiswa ataukah Keluarga?