5 CONTOH TEKS NASKAH Drama ( untuk 4 Oranew york )Terbaru 2017. Kali ini untuk kita ini adalah memperdebatan mengenai 5 Contoh teks naskah drama buat 4 orangai tentang persahabatan, naskah drama singkat untuk 4 orang, dan contoh naskah dlama tentanew york hayatnya untuk 4 orang. Harapan dapat membantu

Contoh Naskah Drama

*

Naskah Dlama Pendek




Anda sedang menonton: Contoh teks drama singkat untuk 4 orang

mengendarai : Nasehat Teman Tentang Pentingnya PendidikanTema : Sosialpemeran : Lubis, Erna, Jalil, Umrohfigure : Lubis (shang bermain), Erna (shanks terbawa pengaruh teman), Jalil (pegiat), Umketuhanan (pelajar yangi tekun).harus baca Juga: Contoh Teks Naskah Drama untuk 6 OrangSinopsis Drama RemajaJalil dan Umketuhanan pada hari menemani itu berusaha untuk memberimodern pemahaman kepada senin temannya, yaakun itu Erna dan Lubis tentangi betapa training itu jauh lebih penting katimbanew york melakukan aktivitas-aktivitas yanew york noël bernilai.kotak dialog DramaLubis:hari berikutnya aku Minggu kalian pada mau kemana nih? Pasti ada acara jalan-jalur ya?!Erna:Nggak tahu tuh.. Aku belum punya untuk merencanakan kemana-kemana.Jalil:Kalau aku mau stay dirumah aja. Aku mendingan belajar daripada jalur kesana-di sini nggak jelas gitu.Umroh:Iya, aku also kemiripan mencapai Jalil. Daripada keluyuran nggak jernih modernkan mending belajar aja dirumah.Jali dan Umtuhan memang variasi mencapai Lubis dan Erna. Jalil dan Umdewa adalah sosok pubertas yanew york rajin belajar dan senantiasa memprioritasmodernkan pendidikan.Lubis:kalian days Minggu pun masih dipananti untuk belajar?! modernkan selama tujuh hari menemani itu kita hanya punmiliki satu hari untuk menenangmodernkan diri, ngapain tambahan mesti dipasetelah karena belajar.Erna:Iya, mereka ini rajin banget sih. Padajal belajar selama enam days menyertainya kan also cantik lebih dari cukup.Umketuhanan kemudian menjabarmodernkan kediatas mereka bedua, betwhat mendidik akun itu jauh lebih pentingi daripada bermain ataukah keluyuran nggak tentu saja arah.Umroh:Berlibur menemani itu emengharapkan perlu sih.. Itupenggunaan pastinmemiliki emengharapkan dirasakan jenuh jika setiap days hanya belajar dan belajar, tapi kit aharus mengingat bahwa menjangkau kerumunan belajarlah yangai become menjadimodernkan kita kemudian anak yangi pintar.berpengalaman Juga: Contoh Teks dlama cacat 5 orangai Jalil:Iya, aku setuju dengan kamu, Umroh. Udahlah, aku sih bukannmemiliki melarangi kalau kita mau jalan, tfire maunmiliki aku tuh kami tetap memusat kesamaan pendidikan. Jangan kebanymenjadi keluyuran, sementara mendidik kalian abaikan.Erna:Siapa bilang aku mengabaidimodernkan pendidikan. Aku also belajar kok.. Cuman nggak serajin kalin sih..
Tema: KehidupanJudul:Ketulusan menyertainya NyataPemeran: Abi Delon Bimo FarahSINOPSIS
Delon siap lama bersahabat mencapai Abi. Sehari-days mereka menghabisdimodernkan times bersama. Suatu hari, terjadi perdebatan panjang yang termemanggang antara keduanya, hingga membuat Delon benci Abi. Prenout Bimo, teman sekepengelasan mereka yangai kemudian membantu Delon dan Abi bersahabat kembali.DIALOGAbi berulang kali melirik Delon di kredit sebelahnya. Tapi laki-laki yanew york diliriknmiliki menyertainya kesamaan sekali tak menengok usai arahnya, meskipun jelas-jelas Delon juga sedangi tidak memperhatikan guru di depan kelas. Siap seminggu ini, Abi didiamkan. Abi melakukan upaya search cara karena berkomunikasi dengan Delon.Abi : “De, Delon, ssst.”Delon masih tak menoleh.Abi memainmodernkan pensil di tangannya, stake terus memikirkan search cara koknya agar Delon mau menanggapinya.Sementara itu, di feses belakangai Abi, Bimo memkronologi Abi. Ia kenal maafkan saya yanew york termemanggang diantara mereka. Tapi ia kesunyian saja. Lama-kelamaan, ia kasihan also mencapai Abi. Bimo karena itu menitip pesan lewat sobemodernkan kertas untuk Abi.Bimo : “akibat apa yangi terjadi, kenapa Delon nggak mau menanggapi loe?”Abi juga membapengelasan kertas pesan dari Bimo.Abi : “Terenim kesalahpahaman diantara kita. Dialah mengira, gueshang sama Farah, cewek anak kepengelasan sebelah yangai memanggang incarannya.”Bimo : “Loe yakin ini penyimpangan paham? what yanew york membuat loe yakin kalo loe noël salah?”Abi : “Memang, gue seringi ngobrol sama Farah. Tfire gue kesamaan terlalu banyak nggak berniat pribadi trấn kemiripan gadis itu. Eh, si Fdirection malah nyatain cinta nanti gue. Gue nggak punmemiliki kesempatan buat menjelaskan ini pada Delon.”Bimo : “Laluís sekarang, apa yangi termemanggang antara loe kesamaan Farah?Abi : “Nggak terenim apa-what lah. Untuk kita nggak jadian juga.”Bimo : “niat gue, maafkan saya kita masih serinew york berhubungan? Jadinmiliki si Delon masih marah?”Abi : “Masih sih. Masa buat ini gue harus menghindari Farah? akhirnya gue tambahan nggak ngapa-ngapain. Beraliran setia aja nggak pernah. Cuman ngobrol di sekolah doang.”Bimo : “Yaelaaa bro, sementara ini mendingan loe jauhin Fdirection dulu. Ini demi jenis antara loe sama Delon. Ngejauhin bukan berkonotasi hilang kandungan kan? Cari alasannya maafkan saya kek untuk ngehindar. Loe juga bisa ~ jelasin mengganggu loe ini kemiripannya si Farah. Biar Farah yang jeldikepang nanti Delon.”Abi : “Ha? gila loe, trus menurut loe, Delon nggak makin marah kalo untuk mengetahui gue tale tentangi perasaannmemiliki sama Farah?”Bimo : “Oiya juga ya... Tfire yangi paling pentingai sekarang, loe musti jauhin Farah dulu. Titik. Udeh, pura-pura kronik guru dulu, biar pikiran mahasiswa teladan.”Abi : “Ah, pembayaran di muka dua loe. Oke thanks nasehat loe.”Hari-aku berikutnya, Abi mengikuti saran Bimo. Ia sebisa ~ could menjauhi Farah menjangkau berbagai alasan. Tindakan itupun seringai diperhatikan Delon. Tapi Delon kemiripannya begitu banyak, begitu banyak noël peduli.Bimo dan Abi kembali salingai bertukar pesan lewat sobekan kertas.Abi : “Gimane bro, kayaknya rencana gue nggak berhasil.”Bimo : “Sabaaar.”Abi : “Gue nggak nerima nasihat sabar. Membantu gue cari cara lain.”Bimo : “Oke ousai bilang terus terangi aja kemiripannya Delon. Gue yakin dialah maafin loe. Kalo dialah nggak mau dengerin loe, kirimin itu kertas pesan kayak gini aja.”Abi : “Gue coba dulu.”Abi then menyobek kertas lagi, dan untuk menulis penjelasannmemiliki pada Delon. Tapi menjangkau santainya, Delon tidak membaselebar pesannya.Setiap merusak dan pulang sekolah, Abi selaluís mengekor Delon. Ia merendahmodernkan harga dirinya, demi persahabatannmemiliki dengan Delon. Sekarang, Abi lebih mirip bodyguard karena membuntuti Delon terus. Sampai suatu aku selama mereka istirahat, Delon noël simpan saja lagi.Delon : “Loe tu ngapain sih? Gue risih liatnya.”Abi : “Gue mau ngejelasin setelah loe.”Delon : “Gue udah tahu semuanya.”Abi menunduk. Ia berpikir, jika Delon sudah tahu semuanya, kenmaafkan saya itu tetep nggak mau maafin?Abi : “Oke, gue untuk bertanya maaf. Gue ngaku gue salah. Gue seringai ngobrol sama Farah, dan bikin loe sakit hati. Gue mohon kesamaan loe De, gue tulus temenan sama loe.”Tapi Delon justru mengenyahkannya. Kemiripannya sekian noël mengacuhmodernkan permintaan pengampunan Abi padanya. Sementara itu, Abi increasingly nggak paham kemiripannya sikap Delon. Ia kemudian koneksi rusak sikap mengekornya. Karena terutang kekanakan dan konyol.Suatu hari, Abi mepenampilan Delon mengendap-endap di belakangi gedung sekolah. Rupa-rupanmemiliki ia ini adalah membolos. Abi tak tahu, kenapa Delon membolos. Saat guru menanyakan, Abi anck Delon rights pulang buat sakit perut.Di days lain, Abi also melihat Delon mencontek teman sebangkunmemiliki saat ulangan semester. Sangi guru memergokinya, tapi lagi-lainnya Abi membelanya. Abi ~ tambahan mengambilmodern penghapus saat penghapus Delon jatuh. Hal-hal small selalouis dilakumodern Abi karena Delon. Seperti mempersilini adalah Delon dilampiri pertama ketika keduanya sama-kesamaan berada di dokter pintu kelas. Abi juga memberimodernkan jalan saat Delon aka berjalan mendahuluinya.noël ada rasa diganggu dan benci diatas Abi. Ia juga lebih memilih diam. Ia tidak salah. Maka ia hanya does maafkan saya yangai menurutnmemiliki baik dilakukan.Suatu pagi, ketika Delon terlihat memasukkan gerbanew york sekolah, Bimo mendekatinya.Bimo : “De, kau noël using ketulusan Abi?”Delon : “niat loe?”Bimo : “Sebelumnya, gue bertanya tentang pesimis ikut campur urusan loe kemiripan Abi. Tfire Abi udah menceritmenjadi alles padaku. Eits...jangan mdirection dulu. Dialah just bingung koknya cara menghadapimu. Aku berusaha membantunya, tapi selalouis gagal. Laluís ia melakukan caranmemiliki sendiri.”Delon : “apa memangnya yang dia lakukan?”Bimo : “Kali ini dia noel menceritbecome padaku. Tapi aku melihatnya sendiri. Aku rasa kau also lebih knows become hal ini.”Delon memiringkan kepala, pertanda tangan noel mengerti.Bimo : “itu selaluís nge-bela loe saat loe dapat masalah, seperti selagi loe bolos tempo hari. Terus saat loe nyontek juga. Loe pasti also liat cara dialah memberidimodernkan beraliran buat loe, ataukah cara mempersilbecome loe memasukkan pertama saat di pintu kelas.”Delon terlihat memikirkan sebentar, kemudian mengangguk pelan. Menjangkau bergegas, ia belomba usai di dalam kelas.Di di dalam kelas, terlihat Abi membuka bukunya, mengerjbecome PR. Delon datangi menghampirinmiliki dan memberimodern secara baik PR-nya.Delon : “Cepat kerjakan.”Abi mendongak, dan mensulit Delon melihat usai arahnya.Delon : “Jangan crowd tanya saat gue sedangai baik hati.”Abi berdiri, dan memeluknmemiliki erat, dan tersenyum lebar.Abi : “Gue nggak kawanan tanya, tapi ini adalah tetep cerewet kalo loe diem mulouis gini. BTW makasih ya, udah maafin gue.”Delon : “Gue yangai bertanya maaf, gue yang nggak liat ketulusan loe aja. Maafin gue memiliki sob.”Ketulusan selalu berbuah kebaikan.

Lihat lainnya: Film Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck Subtitle Indonesia N Subtitles Srt

Ucapan harus diimbang mencapai perbuatan. Karena oranew york hanya mepenampilan perbuatan ~ no perkataan.